首页 中心简介 培训公告 培训新闻 政策文件 培训简报 培训感悟 资料下载 培训留言

项目信息
培训感悟
资料下载
培训留言

   
你当前置: 首页 > 培训新闻 > 新闻中心 > 正文
   
学校组织召开国培计划(2019)--特殊教育校长专项培训工作推进研讨会  
   
  作者:【admin】    日期:【2019/11/14】    阅读:【  

学校组织召开国培计划(2019)中西部项目

特殊教育校长专项培训工作推进研讨会

2019年11月13日下午,李朝晖副校长在弘毅楼201会议室组织召开了“国培计划(2019)中西部项目—特殊教育校长专项培训”工作推进研讨会。继续教育学院副院长(主持工作)祝志高,特殊教育学院执行院长汪红烨、党支部书记林天兴、党政办公室主任代娟、培训项目执行专家李秀以及继续教育学院熊明均、叶昕等老师参加了会议。

汪红烨首先介绍了培训方案研制过程、前期准备工作、培训师资及相关人员职责等情况;李秀从培训形式、培训内容、课程模块设计、跟岗研修安排等方面作了详细的说明。

祝志高介绍了继续教育学院从6月份开始承担国(省)培工作后,积极组织2019年国培项目申报,面对全省众多高校和机构的强大竞争,在分管领导和教学院的积极努力下,中标三个项目已经来之不易,这就需要把项目实施好,争取给省教育厅项目办一个满意答卷。再从10月21日至29日到北师大参加国培项目管理者培训中严格的纪律要求,精细的管理,以及充分调动培训学员积极性全身心投入培训等方面,交流了体会和感悟。叶昕针对培训专家选聘、培训模块必须设立师德教育、培训项目的系统化管理、匿名评教、生成资源成果等细节作了解读和梳理 。

李朝晖副校长最后强调,特殊教育学院一定要认真打磨培训方案,特别是对跟岗研修方案,要求从目标主题的设定、组织形式的有效性、合理性,效果体现的成果性等方面提出了建设性意见。要求大家要高度重视,认真研读培训文件、吃透精神,把握重点,注重创新和实效,抓紧修改完善培训方案,强化培训过程管理,在细节上下功夫。力争把“特殊教育校长专项培训”工作做实、做精,办出成效。要严格按照中央“八项规定”、国培文件和财务管理要求,专项使用好培训经费。

  版权所有:2011-2012 乐山师范学院培训中心
     All rights reserved. Leshan Normal University Educational Admnistration Officea.
     程序设计:乐山师范学院计算机科学学院学创工作室