首页 中心简介 培训公告 培训新闻 政策文件 培训简报 培训感悟 资料下载 培训留言

项目信息
培训感悟
资料下载
培训留言

   
你当前置: 首页 > 培训新闻 > 新闻中心 > 正文
   
我校顺利完成四川省2019年深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升培训  
   
  作者:【admin】    日期:【2019/10/28】    阅读:【  

我校顺利完成四川省2019年深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升培训

10月25上午9点,在我校实训楼多功能厅举行了四川省“2019年深度贫困县‘一村一幼’辅导员能力提升培训”结业典礼。出席结业典礼的有乐山师范学院副校长李朝晖教授、继续教育学院副院长代沁员女士,教育科学学院党总支书记杨霞、教育科学学院副院长(主持工作)谢艺泉、教育科学学院副院长廖华平、教育科学学院党总支副书记张波等领导,全体班主任、指导老师、及第二批跟岗学员200余名参加了结业典礼。

结业典礼由本次培训首席专家谢艺泉主持,首席执行专家、学前教育专业负责人苗芳芳对此次培训进行了总结,学员代表峨边村幼辅导员何玉萍对本次培训表达了自己的收获及谢意;学校副校长李朝晖教授在讲话中列举了学校高度重视本次培训的工作举措,对学员在本次培训中能学所有所获表示欣慰,并对其未来工作提出了殷切期望。最后,出席典礼的各位嘉宾为此次培训中的优秀学员颁发了荣誉证书,全体班主任对培训合格学员颁发了结业证书。历时两个多月,包括集中培训、跟岗研修两个阶段总共30个工作日的“一村一幼”辅导员能力提升培训圆满结束,学员们纷纷表示此次培训收获颇丰,学有所得,不虚此行!

  版权所有:2011-2012 乐山师范学院培训中心
     All rights reserved. Leshan Normal University Educational Admnistration Officea.
     程序设计:乐山师范学院计算机科学学院学创工作室